乐橙体育-乐橙体育官方网站 未分类 Shakib的君主对Acme的七分

Shakib的君主对Acme的七分

Shakib的君主对Acme的七分
  板球明星沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)的特许曲棍球队,君主马德·帕德玛(Monarch Mart Padma)在周六晚上在达卡举行的曲棍球冠军奖杯的第二天被Acme Chattharm压碎。

  Acme的印度中场球员Devindar Walmiki在前一天输给Rupayan City Cumilla后,将君主连续第二次失败,在联盟中连续第二次失利。

  另一方面,Acme看起来像是比赛的最爱,因为这是他们在开幕日击败Saif Power Khulna之后连续第二场胜利。

  沃尔米基(Walmiki)在赛义夫(Saif Power)的比赛中取得了2分,他在前两个季度完成了帽子戏法,而塔辛·阿里(Tasin Ali),拉吉布·达斯(Rajib Das),法哈德·艾哈迈德·萨什(Farhad Ahmed Shidul)和马赫迪·哈桑(Mahedi Hasan Jr)则分别获得了一次暴动。

  印度中场球员Chinglensana Kangujam为Monarch攻入了安慰目标。

  与此同时,在当天在同一场地的第一场比赛中,沃尔顿·达卡(Walton Dhaka)毛拉娜·巴沙尼(Maulana Bhashani)国家曲棍球体育场(Maulana Bhashani National曲棍球体育场)以2-1输给了Metro Express Barisal。

  上半场贫瘠之后,Metro的Deen Islam Emon领先,Rokibul Hasan Rocky在Walton的利润率上均衡。

  马来西亚的Akhumullah Eshook在规定时间结束前两分钟打进了大都会的胜利进球。