乐橙体育-乐橙体育官方网站 未分类 VVS拉克斯曼(VVS Laxman

VVS拉克斯曼(VVS Laxman

VVS拉克斯曼(VVS Laxman
  迪拜[阿拉伯联合酋长国],8月24日(ANI):周三在印度的板球控制委员会名称为VVS Laxman是India队的临时主教练(高级男子),即将在阿联酋举行的ACC ASIA CUP 2022举行.VVS Laxman与印度队一起在津巴布韦演出ODI系列赛的印度队将在Rahul Dravid缺席的情况下监督该团队的准备工作,他对Covid-19的良好表现为Covid-19,然后在球队离开阿联酋之前。BCCI在周三的一份新闻稿中说:“一旦他测试了阴性并被BCCI医疗团队清除。在BCCI医疗团队的监督下,有轻度的症状。

  从8月27日至9月11日,亚洲杯2022年将在阿联酋举行。六支球队分为两组与印度,巴基斯坦和A.斯里兰卡组,孟加拉国和阿富汗组的合格团队。在小组赛中曾经扮演过对方,每个小组的前两支球队都会前进到超级4轮。Super 4的前2支球队将获得决赛的资格。印度是卫冕冠军,赢得了2018年比赛的冠军及其第七名。Yuzvendra Chahal,Ravi Bishnoi,Bhuvneshwar Kumar,Arshdeep Singh,Avesh Khan。(ANI)