乐橙体育-乐橙体育官方网站 未分类 游骑兵将前首轮选秀推向了Triple-A Round Rock

游骑兵将前首轮选秀推向了Triple-A Round Rock

游骑兵将前首轮选秀推向了Triple-A Round Rock
  德克萨斯游骑兵在周一宣传了从Double-A Frisco到Triple-A Round Rock的前30名前景之一Cole Ragans之一,这使他在本周晚些时候开始前往Express。

  拉根(Ragans)是一名左撇子,定于周四对阵Sugar Land。

  拉根本赛季在弗里斯科的战绩为5-3,在10场比赛中有2.81 ERA。他有65个三振出手,19步,1.17鞭。

  根据MLB.com的说法,Ragans是该组织的第29位前景。前30名拉根(Ragans)前面有12个投手。

  拉根(Ragans)沿着漫长的道路进入游骑兵队的顶级小联盟会员。他是流浪者队在佛罗里达州塔拉哈西(Tallahassee)的北佛罗里达基督教徒(North Florida Christian)的首轮选秀权(总体排名第30)。 2017年在斯波坎举行的团队,他在13场比赛中以3.61 ERA,87个三振和35步。

  但是拉根(Ragans)直到2021年才再次投球。他进行了两次汤米·约翰(Tommy John)的手术,而2020年的小联盟赛季由于19号而被取消。

  上个赛季,拉根(Ragans)为两个游骑兵分支机构投球 – 高级A山核桃和Double-A Frisco。拉根(Ragans)与山核桃(Hickory)一起投掷10场比赛,以3.25 ERA,54个三振和14次步行进入1-2。他凭借Roughriders,以5.70 ERA,33个三振和20次步行进行了3-1的比赛,以3-1的成绩拿下3-1。合并后,他以4.35 ERA,87个三振和34次步行走了4-3。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。