乐橙体育-乐橙体育官方网站 未分类 Lestienne在Vanopen上加冕女子单打冠军,赢得男子冠军

Lestienne在Vanopen上加冕女子单打冠军,赢得男子冠军

Lestienne在Vanopen上加冕女子单打冠军,赢得男子冠军
  温哥华 – 恒定的莱斯蒂安(Constant Lestienne)开始像他在周日赶上的航班一样开始,但是尽管在第一盘中微风吹动,他不得不磨几近两个小时才能击败法国人亚瑟·林德克克尼奇(Arthur Rinderknech),以在Odlum Brown Brown Vanopen上赢得了男子单打冠军。

  这位30岁的Lestienne是该活动的第五个种子,在ATP挑战者决赛中以6-0、4-6、6-3击败了第三种子Rinderknech,在West的Hollyburn Country Club完成了一小时51分钟的比赛。温哥华。

  莱斯蒂安(Lestienne)在周六的半决赛中以艰难的胜利击败了法国的乌戈·亨伯特(Ugo Humbert),赢得了6-4、4-6、6-4。这位27岁的RinderKnech在周六后来的半决赛中以6-4、6-4的优势超过了温哥华的Vasek Pospisil。

  莱斯蒂安(Lestienne)在击败RinderKnech后说:“玩一个乡下人的发生了很多次,所以现在我已经习惯了。”“有时候,当您非常了解这个家伙时,这会更加复杂,因为您只需要专注于游戏。

  “与亚瑟的比赛很艰难,我们彼此认识,我们是朋友,彼此对抗绝非易事。真的很紧,也许下一个会去亚瑟,他是一个好球员。”

  随着温哥华的胜利,Lestienne现在在6月温网以来的五场比赛中的四场比赛中进入了决赛,并且在ATP挑战者巡回赛上以38-16的战绩赢得了比赛的最高胜利,包括在他过去21名中排名第19位。火柴。

  在妇女方面,希腊的瓦伦蒂尼(Valentini)Grammatikopoulou完成了她的预选赛至冠军灰姑娘的故事,因为25岁的男孩在女子单打wta 125k wta 125k最终6-2,6-4中反弹了意大利的第二种子Lucia Bronzetti。

  Grammatikopoulou需要一小时45分钟才能以6-4、3-6、6-1击败美国艾玛·纳瓦罗(Emma Navarro)的半决赛,而布朗泽蒂(Bronzetti)击败了瑞典的丽贝卡·彼得森(Rebecca Peterson)6-2,6-2。

  “这感觉很特别,因为我没有教练,我在这里得到了很多朋友的支持。我非常喜欢温哥华,最后我真的很轻松地打网球,” Grammatikopoulou说。

  “今年(一直很艰难),我有很多焦虑和沮丧,因为当您没有结果时,它确实会影响您的生活和球场上。”

  Odlum Brown Vanopen是WTA 125和ATP Challenger Tour活动的事实,为Grammatikopoulou提供了与她的一位网球英雄进行刷子的机会,并激发了她的职业生涯中最大的胜利。

  Grammatikopoulou说:“在排位赛的第二场比赛中,我最喜欢的球员之一来支持我。”“我完全在第七天堂,因为他是我一直以来最喜欢的球员 – 吉尔斯·西蒙(Gilles Simon) – 我非常爱他!

  “我很高兴他来观看 – 也许当我演奏时他给了我一些额外的精力。”

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年8月21日。

  加拿大媒体