乐橙体育-乐橙体育官方网站 未分类 SF巨人队聘请Astros Execucie Pete Putila为他们的下一任总经理

SF巨人队聘请Astros Execucie Pete Putila为他们的下一任总经理

SF巨人队聘请Astros Execucie Pete Putila为他们的下一任总经理
  SF巨人队聘请了新的总经理,将皮特·普利拉(Pete Putila)偷走了休斯顿太空人队的前台,在那里他担任助理总经理。普利拉取代了斯科特·哈里斯(Scott Harris),后者最近离开职位,成为底特律老虎队的棒球业务总裁。

  普利拉(Putila)于2011年以棒球业务实习生的身份从Astros开始了他的职业生涯。他迅速升入队伍。在2020年成为其助理总经理之前,他曾担任玩家发展总监几年,巨人队呼吁该组织成为该组织的机会领域。

  但是,有理由关心Putila的背景。棒球迷并没有忘记Astros 2017世界大赛跑步,这对于休斯顿的偷窃丑闻而言,这将是最铭记的,这导致了Astros经理和总经理的停赛。

  巨人队棒球行动总裁法汉·扎伊迪(Farhan Zaidi)回答了有关Putila&Apos的潜在参与的问题,并保证了在访谈过程中对其进行了彻底的调查。实际上,美国职业棒球大联盟(MLB)在调查期间从未质疑普利拉(Putila),因为他已经被删除了。

  在Luhnow任职期间,Astros还换了救济投手Roberto Osuna,后者因违反联盟的家庭暴力政策而在75场比赛中停赛。然后,前助理总经理布兰登·陶布曼(Brandon Taubman)在一位女记者爆发后被解雇,他大喊:“谢谢上帝,我们得到了奥索纳!我很高兴 – 很高兴我们得到了Osuna!”

  尽管Putila与这两项活动重叠,但他只是球队发展总监。诚然,他距离晋升为助理总经理不到两年,并且很可能已经对Osuna交易有意见,并且认识了Taubman。高管一直不同意,普利拉本来可以反对交易,但是他与休斯顿有争议的前台办公室的联系将与他保持联系。

  因此,在休赛期,81赢的巨人必须回到绘图板,并在他们的农场系统中开发当前的球员,同时还必须进行大量收购。根据扎迪(Zaidi)的说法,Astros周围的人认为Putila&Apos的能力可以减少噪音并确定对球员评估和玩家开发至关重要的事物。”

  太空人在过去五个赛季中的四场比赛中赢得了100多场比赛,他们已经表明,他们能够将所有要建立一个胜利的球俱乐部所需的作品组合在一起 – Putila是其中的一大重要部分。当被问及Putila认为谁是Astros开发策略的一个辉煌例子时,他不可能指向一个。

  他说:“我们的首发轮换证明了这一点。” “而且首发游击手,首发中场球员,三垒手,二垒手。我的意思是,清单还在继续。一些最自豪的球员发展故事是那些在选秀中通过的人,后期的标志,低价标志和国际。我们能够与这些球员合作。”

  尽管SF巨人队在2023年准备就绪时有很多名册,但肯定会丢失难题,Pete Putila会尝试提供帮助。当被问及明年的名册中缺少什么?他说:“这让我很高兴在接下来的几周内与法汉一起参加比赛。”我们会看到他的所作所为。