乐橙体育-乐橙体育官方网站 未分类 沙特阿拉伯眼睛曼联,利物浦

沙特阿拉伯眼睛曼联,利物浦

沙特阿拉伯眼睛曼联,利物浦
  利雅得[沙特阿拉伯],11月25日(ANI):沙特阿拉伯体育部长阿卜杜勒齐兹·本·图萨尔·菲萨尔(Prince Abdulaziz bin Turki al-Faisal)表达了最新的体育野心,即购买了世界上两个著名的足球俱乐部曼联和利物浦。他还渴望看到葡萄牙传奇人物克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在其国内联盟中戏剧。在格拉泽尔(Glazers)宣布潜在的出售俱乐部和罗纳尔多(Ronaldo)。世界杯。这位37岁的足球偶像本周从俱乐部出发。阿卜杜勒齐兹亲王告诉天空新闻。“他是许多年轻球员的榜样 – 他和梅西。”任何俱乐部都希望让这两个最高级球员为他们效力。Saudi有一个清晰的愿景,可以看到Ronaldo和Messi都为这项运动带来了冠军他们联盟的特征。梅西目前已与巴黎圣格尔曼(Paris Saint-German)签约,已经签署了促进沙特阿拉伯的签约。“这在王国的旅游业方面受益匪浅,”阿卜杜勒齐兹亲王说。“如果可以的话,我很乐意看到他们俩都在沙特联盟中踢球。”阿卜杜勒齐斯王子强调,通过在上一年通过两种全球认可的人物为他们的俱乐部扮演两个全球认可的人物,以促进沙特阿拉伯作为品牌。公共投资基金。尽管由穆罕默德·本·萨尔曼王储领导,但英超联赛没有政府干预。

  两个高级俱乐部正在出售,体育部长希望两者都满足于沙特的所有权。阿卜杜勒齐兹说:“那么私营部门可能会进来,或者公司可以从王国进来。”在世界上。每个人都在观看英超联赛。这是王国中这些球队的顽固球迷。所以这对每个人都是有益的。“我可以说我们拥有一个强大的联赛。这不是亚洲最强大的联赛之一。您知道,我们正在朝着美好的未来发展。我们看到了未来如何为此奠定。”他担保这将成为强大的联盟,这将有助于建立更美好的未来。已经出来的报告。但是你知道,我可以说我们有梅西n在旅游部的王国旅游大使 – 这很受益。但是,没有关于俱乐部的具体细节,但是,我们有梅西作为宣传沙特作为旅游目的地的大使。王国,如果可以的话,我很乐意看到他们俩都在沙特联盟中踢球,而且,如果顶级球员进入沙特联赛并将加强我们正在做的计划。”梅西将在沙特产生积极的影响,因为他们将吸引来自世界各地的其他顶级球员。(ANI)