乐橙体育-乐橙体育官方网站 未分类 纽约洋基早期的贸易目标包括堪萨斯城的皇家安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)

纽约洋基早期的贸易目标包括堪萨斯城的皇家安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)

纽约洋基早期的贸易目标包括堪萨斯城的皇家安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)
  常规赛六个星期以来,棒球记录最佳,洋基队不一定要在贸易市场上活跃的团队。

  直到本周,纽约几乎整个赛季都避免了受伤虫。乍得·格林(Chad Green)和路易斯·吉尔(Luis Gil)受苦肘部受伤远非该俱乐部的投球人员的理想选择,但仍然,这支球队的主要贡献者中的绝大多数人仍然健康且富有成效,可以开始本赛季。

  尽管如此,在Bleacher报告中,?El Reuter最近挑出了一些洋基队可以在贸易市场上瞄准的球员,并提到了纽约外野手的伤害历史是在该职位上寻求更深入的理由。  

  考虑到这一点,这是鲁特(Reuter)的三位外野手,纽约应该在接下来的几个月中关注,或者可能早于季前早期的交易。路透社的某些分析在下面粘贴。然后,我们通过自己的分析将其进一步分解。

  注意到这里的趋势?

  所有三名球员都左撇子击中了外野手。

  考虑到亚伦·希克斯(Aaron Hicks)今年继续挣扎,乔伊·加洛(Joey Gallo)仍在寻求一致的结果,这可以说是这支球队的需求。 

  纽约不一定需要采取任何这些举动。随着吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)在外场比赛的频率更高,它使其他所有人都可以站起来,帮助整个团队保持健康。亚伦·法官能够在中场打球的防守能够打开斯坦顿的防守潮。

  但是,如果洋基队对希克斯和加洛的前进感到满意,那么这是一个需要。也就是说,除非他们对蒂姆·洛克斯特罗(Tim Locastro)感到满意(当他从受伤名单中返回时),请致电Estevan Florial或带回Brett Gardner。

  Benintendi在2022年是一个熟悉的面孔。他并没有太大的努力击球,而且他的防守指标没什么可写的,但他很少罢工,也没有追赶区域。 Benintendi?uld是租金。洋基队愿意为外野手分配多少合同的最后一年?

  在频谱的另一侧,纳奎因始终发现枪管,但经常撞击。他的防守数字也很棒。有了斯坦顿(Stanton)和内场的位置参与者的记录,对于洋基队来说,添加一个球员在该领域的责任是没有多大意义的,除非他们准备谨慎使用他。

  马扎拉(Mazara)在未成年人中撕毁了它,但是洋基队将不得不陷入绝望的境地,以浸入另一支球队的三重球员名单中,当他们拥有自己的组织中时,他们就会成为大联盟外场深度。竞争,米格尔(Miguel)和侀r和更多的人与Triple-A Scranton/Wilkes-Barre保持着稳固的态度。

  这里的关键是健康。如果洋基队突然发现他们的外野手降落在受伤名单上,那可能是催化剂出去进行交易的催化剂。在此之前,希望希克斯和加洛继续获得足够的机会来扭转季节。 

  如果这两个人能够产生,而法官和斯坦顿的充满活力的二人组继续着火,那么确实不需要在细条纹中迫切需要外野手。

  更多的:

  亚伦·希克斯(Aaron Hicks)挣扎着在大境内伤害洋基队;路易斯·吉尔(Luis Gil)具有重要意义肘部受伤下周五的Rainout影响了洋基'在Twitter(@maxtgoodman)上启动RotationFollow Max Goodman,请务必在细条纹中添加书签,并每天查看新闻,分析等。