乐橙体育-乐橙体育官方网站 未分类 哪个工作更好:佛罗里达或LSU?,是他们的愿望清单上同一位教练?我们的作家检查了可能性

哪个工作更好:佛罗里达或LSU?,是他们的愿望清单上同一位教练?我们的作家检查了可能性

哪个工作更好:佛罗里达州或LSU?他们的愿望清单上是否同一位教练?我们的作家研究了可能性
  路易斯安那州立大学本周末接待德克萨斯州A&M,佛罗里达州娱乐佛罗里达州,每个州都试图符合碗的资格。但是在场外,老虎和鳄鱼队在秘密教练探险队中互相竞争,涉及供应杠杆作用的代理商和广告以30,000英尺的速度通过。

  体育咨询的击败作家布罗迪·米勒(Brody Miller)(LSU)和G.艾伦·泰勒(G.

  我们的同事克里斯·范尼尼(Chris Vannini)在周日的故事中评估了佛罗里达州的利弊,就像他在10月中旬开业时所做的那样。您在全国范围内在哪里排名这些工作? 

  泰勒:目前,我在大学橄??榄球中第六高的总教练工作,落后于阿拉巴马州,乔治亚州,俄亥俄州立大学,克莱姆森和俄克拉荷马州的第六高校长教练工作。十年前,我的前六名会有所不同,以阿拉巴马州,佛罗里达州,路易斯安那州立大学,佛罗里达州,德克萨斯州和南加州大学为特色。重点是,在此周期中雇用的主教练将继承重新赋予鳄鱼和老虎队回到国家冠军身份所必需的资源。

  米勒:我试图结合期望,招聘资源的市场份额以及将我的排名提出的国家冠军的路线图。这就是为什么佐治亚州和俄亥俄州立大学是我的第一和第二,而阿拉巴马州,克莱姆森和俄克拉荷马州等地方的工作是令人难以置信的工作,而现任教练在跑步方面做得更好,但我不确定每位教练都可以轻松赢得胜利Saban,Swinney和过去的俄克拉荷马州教练已经做过。这就是为什么我将LSU排在第三位的原因(嘿,我也把它们覆盖了,我也把它们很高了)。我的理由很快就会做,但是我认为这是一项完美的混合工作。老实说,我认为我像您一样的佛罗里达州排名第5或6位。我将在阿拉巴马州排名第四,但内心深处,我认为佛罗里达州比俄克拉荷马州和克莱姆森的演出更好。两者都非常非常好。

  辩论团队练习:如果这些学校正在考虑重叠的候选人,请为LSU成为更好的目的地。

  米勒:好的,第1号案只是LSU教练在路易斯安那州拥有一个具有超特色的状态,如果他正确地完成工作 – 他应该拥有完整的领域。是的,时不时地选择阿拉巴马州或德克萨斯州A&M,但总体而言,LSU应该拥有这个状态。佛罗里达州显然是总体上最有才华的州,但这是一场更加困难的战斗,其他州内敌人和每个主要的国家计划都涉及。而且它们可能同样是大型的国家品牌,因此该部分逐渐消失。

  案件2:连续三名教练赢得了全国冠军,最后两个 – 莱斯·迈尔斯(Les Miles)和埃德·奥格隆(Ed Orgeron),并不是完全的战术师。有明显的证据表明,基础设施中的获胜可能不仅仅是主教练。我认为,如果LSU最终在巴吞鲁日(Baton Rouge)获得了一个真正的程序构建器,那么它实际上可以比以往任何时候都更加滚动。您可以赢得大的胜利,但请记住Miles一直保持9-3足球。人们对阿拉巴马州或佐治亚州的期望有很大的期望。

  泰勒(Taylor):我听说多位招聘人员对路易斯安那州的才华横溢的球员说:如果路易斯安那州立大学真的想要他们,他们就不会离开。这既是对老虎队的持续存在的荣誉,也是对终身效忠的新兵的现实,这是一个享有国家边界内垄断的大型计划的忠诚。在过去的六个班级中,该州生产了24名前100名新兵,而路易斯安那州立大学(LSU)登陆了其中19名。 (这一数字包括在即将举行的2022堂课中进行4比4的承诺。)虽然许多学校靠近人才,但LSU基本上享有喂食器系统。撒上来自德克萨斯州的一些关键邻近,您的招聘委员会深处和本地。他们创造了一些帅哥 – 本赛季NFL开幕阵容的47名球员在阿拉巴马州(55)和俄亥俄州立大学(51)中排名第三。

  在LSU上打球也有一个浪漫化的神秘感 – 比我从其他精英计划中感受到的要多。死亡谷是一种独特的真实经历。关于布罗迪关于迈尔斯和奥格隆的观点,我认为任何地方都不会威胁要在其他任何地方赢得全国冠军。但是在巴吞鲁日,他们成为国王。

  米勒:老实说,关于浪漫化的神秘感,您已经确定了一些东西。很难量化,但它在那里。

  现在说明为什么佛罗里达州的情况会更好。

  泰勒(Taylor):当LSU在2019年推出价值2800万美元的更衣室和玩家休息室时,他们看上去很壮观。佛罗里达州即将以巨大的方式追赶,这要归功于明年春天开放的8500万美元足球训练设施。对于新教练来说,这是理想时期的完美改头换面。

  佛罗里达州产生了如此出色的新兵,没有一个学校主导。鳄鱼队的新员工不需要统治 – 它只需要通过防止局外人(即阿拉巴马州和乔治亚州)挑选出最好的最好的人来开始签署其州内差异者的公平份额。那是可行的。

  由于我们在LSU与佛罗里达的辩论中分裂头发,并比较两个了不起的机会,所以让我们谈谈美元。路易斯安那州的税收负担为第18大,而佛罗里达州排名第45。那些教练数百万的人在阳光州走得更远。

  请记住,我的下一个评论来自一个在阿拉巴马州小镇长大的人,后来居住在达拉斯和亚特兰大附近,以及佐治亚州萨凡纳市的伯明翰和亨茨维尔,田纳西州查塔努加,田纳西州查塔努加,以及W. Morgantown,W。弗吉尼亚州。我还去了无数的路易斯安那州旅行,毫无例外地享受着人民和地方。我认为盖恩斯维尔(Gainesville)的生活质量将盖恩斯维尔(Gainesville)排在巴吞鲁日(Baton Rouge)之上,尽管我敢肯定有出色的教练(和妻子)的感觉有所不同。

  米勒:一切都很好,我很高兴您为自己的赌注做好了辩护。在这个地方,如果您完成工作,那么您应该在大多数年份中带上前十名的课程,并且在如此丰富的人才状态下在粗糙状态中找到一致的钻石。另外,随着佛罗里达州的失败,佛罗里达州没有理由不应该成为该州总体上的顶级狗。

  对我来说,将佛罗里达州放在LSU上方的另一个案例是,佛罗里达州目前是在SEC东部。与佐治亚州的对抗并不是一件很容易的事,但是实际上只有一年的一年,一年的大鱼可以与之竞争,而鳄鱼队就在一年前击败了他们。同时,在路易斯安那州立大学,他们必须与阿拉巴马州,奥本,德克萨斯州A&M,Ole Miss,Arkansas,甚至密西西比州都对抗,每年都很艰难。基本上,在东部,只有两个前十名招募权。在西方,可能有四到五。佛罗里达州的道路更好。

  每项工作的吸引力也由聘请雇用人来衡量。哪些AD Scotts(Woodward或Stricklin)应该被信任成为最佳雇用?

  泰勒(Taylor):斯特里克林(Stricklin)去年五月延长了穆伦(Mullen)的合同,而没有使学校付出任何额外的收购美元,然后在本赛季果断削减了诱饵,当时该计划的缺点浮出水面。他有能力,能干和正直的人。尽管如此,他曾经雇用过的唯一的足球教练只是在四个赛季内被解雇。因此,雇用2号需要提供SEC冠军并建立更强大的名册。斯特里克林(Stricklin)与足球无关,遗憾的是光学和程序的错误,这导致了去年夏天女子篮球教练Cam Newbauer的解雇。

  伍德沃德(Woodward)监督了三场足球教练的变化:将泰林汉姆(Ty Willingham)换成华盛顿的史蒂夫·萨基斯(Steve Sarkisian),凯文·萨姆林(Kevin Sumlin)为德克萨斯州A&M的吉姆博·费舍尔(Jimbo Fisher),现在寻求取代奥格隆。他最好的雇用可能是吸引来自贝勒的女子篮球教练金·穆基(Kim Mulkey)。

  在这种情况下,我将优势赋予伍德沃德。

  米勒:出于极性相反的原因,两个非常困难的判断。斯特里克林(Stricklin)在密西西比州和佛罗里达州多年以来一直在运营部门工作,但正如您所说,他只有一名足球雇用,而且还没有解决。同时,伍德沃德(Woodward)因成为这项运动的最终大牌雇用者而闻名,但他并不总是在那里看到这项运动。

  另外,您也许忽略了他最好的举动!当没有人以为他会离开博伊西州时,他用克里斯·彼得森(Chris Petersen)取代了萨基斯人。萨基斯人打了四个连续的碗。彼得森将华盛顿带到了大学橄榄球季后赛。费舍尔还没有进入季后赛,但他显然以9-1的成绩将得克萨斯州A&M计划提升为9-1。

  我同意伍德沃德(Woodward)在这里获得优势,因为他从历史上得到了他想要的人,但人们担心他对最大鱼类的渴望会适得其反。

  修正主义的历史是我们喜欢游泳的游泳池,但是您对Orgeron(2016年11月)和Mullen(2017年12月)的真实评估是什么?

  泰勒:穆伦当时是一个坚实的选择。不是斯特里克林的最佳选择,而是一个完全合理的雇用,鉴于他在密西西比州的大量样本量的表现。在今年变酸之前,他对工作进行了足够的三个赛季。

  奥格隆(Orgeron)从临时到永久主教练的海拔使我感到困惑。路易斯安那州立大学(LSU)有许多更好的候选人,但是当汤姆·赫尔曼(Tom Herman)或遭受虐待的计划没有解决时,就会为O教练定居。我认为他缺乏成为精英计划首席执行官的气质和自律。赢得2019年全国冠军最终使他的雇用值得,直到我刚刚引用的缺陷超过了他。

  米勒:我会承认我错了。我认为奥格隆的雇用是一场灾难,我认为穆伦是该周期中最好的雇用。我强烈认为Mullen在密西西比州立大学的教练工作是2010年代最好的教练工作,就像您说的那样,已经有9年了,所以他并不是泛滥成灾。当穆伦(Mullen)在2020年赢得SEC East时,我确信他有时候他有时候最好的雇用并不是最性感的。但是一个恐惧是他不是最具侵略性的招聘人员。不过,我认为这是他想知道的事情之一。也许这是一堂课,不要消除候选人的缺陷。

  同时,奥格隆(Orgeron)在2年级的嘉年华碗(Fiesta Bowl)取得了10-3的比赛,并不败地获得了全国冠军。大多数人会说,奥格隆的任期比穆伦的任期更为灾难性,但他的身高要高得多。这进一步相信,没有一个好的雇用。他们要么只有它,要么没有,您不知道他们在那里。

  LSU在教练搜索方面有五周的开局。这将代表多少优势?

  米勒:不幸的是,在宣布雇员之前,我认为我们不会知道。我说,因为搜索进行的时间越长,似乎几乎没有优势,尤其是佛罗里达州似乎正在积极地移动时。另一方面,越来越多的观念是伍德沃德已经拥有他的家伙,并且尽可能地秘密地演奏。如果LSU已经有了它的家伙,那将是一个巨大的优势。如果佛罗里达可以假设地确保像比利·纳皮尔(Billy Napier)这样的人,那对那个头的起步来说是一个糟糕的外观。

  LSU已经与Jimbo Fisher和Lincoln Riley调情了,是的,如果老虎队降落是一场巨大的政变。但是,如果他们错过并想念别人,因为他们等待了太久,那么人们将会感到沮丧。

  泰勒:回想一下10月16日下午佛罗里达州访问巴吞鲁日的那个下午,我会给您50比1的穆伦在2022年返回。戴维斯·普雷斯(Davis-Price) – 松散。五场比赛后,奥格隆仍在边线上,穆伦没有。

  在候选人中,他们至少有2%的机会来担任这份工作,谁应该在LSU占据前五名的愿望清单? 

  米勒(Miller):第一名是莱利(Riley),因为他的进攻能力和发展四分卫的技巧。之后,很难弄清楚谁是现实的。卢克·菲克尔(Luke Fickell)将是本垒打,但他感兴趣吗?马特·坎贝尔(Matt Campbell)是我全国最好的教练之一,但他在路易斯安那州立大学和佛罗里达州的五颗星世界上很合适吗?

  脱离2%的规则,我将按照偏好的莱利,梅尔·塔克(Mel Tucker),坎贝尔(Campbell),纳皮尔(Napier)的优先顺序制作我的五个,并用马克·斯托普斯(Mark Stoops)将其关闭。 Stoops不会激发人们的兴奋,但他可以建立一个程序。纳皮尔(Napier)也是如此,尽管他表明他知道如何运行精英计划并建立一个过程,但他似乎并不是LSU最受欢迎的人。

  泰勒:如果我是LSU的粉丝,那么飙升的希望是莱利,尽管俄克拉荷马州的待定会议重新调整可以消除他跳入SEC计划的诱惑。他将在每个赛季举办NFL提供比赛,这可能最终是他离开诺曼的原因。

  在第二名,我会和费舍尔一起去,尽管他一直坚持继续在德克萨斯州A&M建立动力。我的第三个选择是菲克尔(Fickell),他可以在东巴吞鲁日教区过着天主教的生活,并赢得大量比赛。我的第四名是戴夫·阿兰达(Dave Aranda),他了解LSU的期望,并表明他可以在贝勒(Baylor)的两年中掌握老板。在第5号,墙外选秀权:新奥尔良圣徒队教练肖恩·佩顿(Sean Payton)。路易斯安那州立大学每年可能会超过他在NFL赚取的900万美元,而德鲁·布雷斯(Drew Brees)不再存在,而罗杰·古德尔(Roger Goodell)则是。

  不会在LSU激发我的教练是James Franklin(Meh)和Tucker(必须证明这一点)。莱恩·凯芬(Lane Kiffin)会很有趣,并可能会带来几个飞溅的季节,但他有可能带来一些使奥格隆(Orgeron)脱轨的单人生干扰。

  现在,浏览佛罗里达的前五名愿望清单?

  米勒:我真的认为纳皮尔是这里的最佳选择。我认为他也会在LSU上很棒,但是无论出于何种原因,似乎都不太可能。当我本月介绍纳皮尔时,我被告知他对大学的一致性有多关心。佛罗里达州有。他击中了一个知道如何在精英级别招募的人中的甜蜜点,但也知道如何找到合适的人。这很难做到,这对于佛罗里达来说是完美的。

  我对鳄鱼队的2号选择是马克·斯托普斯(Mark Stoops)。 (对不起,我喜欢计划建设者,他知道佛罗里达州招募世界。)然后是坎贝尔,随后是第四号马里奥·克里斯托瓦尔(Mario Cristobal),他们可以在那里壮成长。最后,我真的知道这不会发生,但是佛罗里达州的莱恩·凯芬(Lane Kiffin)只是出于许多原因而感到正确,即使这引起了头痛。

  泰勒:我认为莱利可以让佛罗里达滚动,并保证斯特里克林的登机手续。他肯定会在沼泽中竖立另一个海斯曼雕像,并可以为玫瑰碗的损失偿还柯比·斯玛特(Kirby Smart)。俄克拉荷马州还在佛罗里达州招募了招募。但是由于我和布罗迪上面提到的原因,他是一个漫长,漫长的镜头。

  第二顺位是达博·斯威尼(Dabo Swinney),这很愚蠢,从某种意义上说,我以前将克莱姆森列为一份更好的工作。他可能会在克莱姆森(Clemson)拥有一生的工作保障,或者有一天可能会成功接替萨班(Saban),但ACC Football缺乏Swinney长大在伯明翰吸收的声望和热情。也许他渴望在SEC中教练的挑战。

  我的第三名是克里斯托瓦尔(Cristobal),他可以清理他的祖国招募,并看到了阿拉巴马州和俄勒冈州的工作。第四个选择是萨姆·皮特曼(Sam Pittman),这是两年前在阿肯色州被低估的雇用,他显然知道如何建立问责制文化。皮特曼(Pittman)似乎很感激猪给他的机会,并可能会感到尴尬,因为他离开像LSU这样的SEC西方对方。至少搬到东部的佛罗里达会产生一个缓冲区。

  第5名是纳皮尔(Napier),他似乎是鳄鱼队最现实的候选人。尽管缺乏Power 5主教练经验,但他在阿拉巴马州与Cristobal重叠,在那里他们以Saban Way的学徒为生。连续三个赛季在路易斯安那州赢得了两位数的胜利,这是计划历史上仅有的三个赛季 – 纳皮尔保证了一份大量工作。

  (俄克拉荷马州教练林肯·莱利(Lincoln Riley)的顶级照片恭喜伍迪·华盛顿(Woodi Washington),在对爱荷华州的达阵中触地得分:布莱恩·巴尔(Brian Bahr) /盖蒂(Getty Images))