乐橙体育-乐橙体育官方网站 未分类 三人因袭击足球明星而被拘留在法国

三人因袭击足球明星而被拘留在法国

三人因袭击足球明星而被拘留在法国
  检察官说,法国警察周三逮捕了去年对巴黎圣日耳曼的袭击和国家橄榄球队明星Kheira Hamraoui逮捕了三名男子。

  凡尔赛检察官在给法新社的一份声明中说,这三名男子至少有一个有犯罪记录的人在巴黎以外的两个不同地址被拘留在他们的家中。

  据一位熟悉此案的消息人士称,这三名年轻人涉嫌于2021年11月在巴黎郊外参加对Hamraoui的袭击。

  Hamraoui被从一辆汽车上拖走,并用法国首都附近的铁杆撞到腿上。

  哈姆劳伊(Hamraoui)的队友和中场竞争对手阿米纳塔·迪亚洛(Aminata Diallo)于去年11月事件发生后立即被警方拘留,但一直否认参与。

  哈姆劳伊(Hamraoui)于11月4日遭到袭击,因为她从迪亚洛(Diallo)驾驶的汽车中从俱乐部晚餐回家。

  两名球员都在法国封顶,在PSG团队中争夺同一位置,警方似乎最初专注于体育竞争可能解释这一攻击的理论。