乐橙体育-乐橙体育官方网站 未分类 凯尔·特拉斯克(Kyle Trask)面对一次“梦想学校”的故事情节厚

凯尔·特拉斯克(Kyle Trask)面对一次“梦想学校”的故事情节厚

凯尔·特拉斯克(Kyle Trask)面对一次“梦想学校”的故事情节厚
  杰克·斯帕维塔(Jake Spavital)是德克萨斯A&M的进攻协调员,2015年7月,一群好奇的新闻中断了一场招募会议。

  他说:“我们在那里聊天,有人说,‘只是为大会提供了备份。’“而且我们都喜欢,‘什么?’”

  Spavital争夺了他的分析师,以审查评估,营地录像和游戏录像带,所有这些都试图弄清楚他们如何错过SEC口径的四分卫在不到两个小时的高中踢球。并不孤单,因为几乎每个人都错过了凯尔·特拉斯克(Kyle Trask)。

  Spavital说:“我们重新观看了他,我们看到他是一个非常大,好看的孩子。” “他是一个非常出色的球员,但是当您在高中后支持D’Eriq King时,您会迷路。我们与其他四分卫招募一样到目前为止,我们只是坚持这一计划。”

  该计划包括追求大型目标,例如Dwayne Haskins,Jalen Hurts,Shea Patterson和Dillon Sterling-Cole。 Aggies签下了尼克·斯塔克尔(Nick Starkel),这是德克萨斯州的13个四分卫之一,他被247Sports Composite在2016年班级中被评为Trask。

  德克萨斯A&M代表梦想学校的Trask,出生于“一个充满Aggies的家庭”。然后,梦想根据他的机会之路改变了路线。

  现在是现任主教练的Spavital喜欢Trask的故事弧线,本周回到大学车站 – 不仅是佛罗里达州第三名的首发四分卫,而且是海斯曼奖杯的竞争者。

  Spavital说:“我实际上现在每周都会看孩子的录像带,因为我变成了他的忠实粉丝。” “佛罗里达州做得很好,因为他们进行了尽职调查。”

  甚至鳄鱼都需要推动招募trask。实际上是两个推动。

  柯克·马丁(Kirk Martin)是一名高高建造5A级力量的Manvel Manvel的教练,他仍然惊讶地说,Trask耐心地在学校呆了三年,担任King的备份。才华横溢的四分卫经常跳跃区和州线,以展示自己并增强曝光率。

  在Trask大三的时候,当附近的一所学校转移了转移时,决定的瞬间就浮出水面。

  马丁说:“凯尔的父亲来找我,说隔壁的一支球队答应他可以来那里开始。” “我说,‘先生Trask,凯尔(Kyle)可以进入该国99%的学校并开始。’

  “他的父亲只是在寻找孩子的最大利益。我根本不能指责他。我可能会和自己的孩子做同样的事情。”

  马丁承诺继续发展trask。即使金保留了首发工作,Trask也会演奏第三和第七系列“要获得一些真正的代表,而不仅仅是拖延职责”。马丁答应他会积极向FBS招聘人员出售Trask。

  第二天,马丁会见了他的备用四分卫,希望听到Trask将改变学校。相反,Trask坚持了他的根源。

  “我在德克萨斯州的芒维尔出生并长大,”特拉斯克说。 “如果您要给我机会竞争这份工作。我不会去任何地方。”

  马丁被铺上了。

  “大多数人会离开并在其他地方寻求机会,这是正确的。但不是那个家伙,”马丁说。 “地球上没有那么多人像那个年轻人那样忠诚。他真的很光荣。”

  金(King)运行4.3,并以128个职业达阵传球创造了德克萨斯州高中纪录,Trask仍然是备用。他在最后两个赛季中以零拦截进行了16次达阵传球,但在招募方面并没有得到太多的关注。

  特拉斯克(Trask)的报价清单很卑鄙 – 休斯顿浸信会,拉马尔(Lamar)和麦克尼斯州(McNeese State) – 马丁(Martin)开始为鳄鱼队进攻协调员道格·努斯梅尔(Doug Nussmeier)ping派时。当努斯梅尔(Nussmeier)招募马丁的儿子科达(Koda)时,他们与努斯梅尔(Nussmeier)在阿拉巴马州有联系。

  在得知佛罗里达打算在2016年的班级中获得两分卫,马丁说:“努斯,你必须看着他。”

  努斯梅尔(Nussmeier)参观了一手评估,以进行第一手评估,看到Trask撕裂了22码的卷土重来,并向马丁(Martin)倾诉:“他比我见过的任何五星级都要好。”

  很快,特拉斯克(Trask)在佛罗里达州露营,努斯梅尔(Nussmeier)叫马丁(Martin)兴奋地说:“他是这里最好的人。”只有鳄鱼队还没有准备好,因为主教练吉姆·麦克尔温(Jim McElwain)很友好。

  “麦克教练在栅栏上,”努斯梅尔告诉马丁。 “他很难扳动扳机,因为他是您的备用。”

  McElwain需要更具说服力,因此佛罗里达州邀请Trask回到盖恩斯维尔参加其“星期五夜灯”活动,以评估他如何与精英前景建立联系。

  努斯梅尔(Nussmeier)向马丁(Martin)报告? “他照亮了它。他现在在办公室里,麦克教练正在为他提供。”

  第二天,Trask犯下了返回德克萨斯州后。佛罗里达州登陆两星级承诺的消息并没有设置留言板。

  “他们信任他们的眼睛,”马丁说。 “他们对媒体对所有公牛的垃圾的看法都不过分担心,签下一个甚至不是首发球员的人。佛罗里达知道他们看到了什么,他们相信了。”

  马丁在过去的两个赛季中在锡拉丘兹(Syracuse)训练四分卫。在2019年失败后,当消息涌入马丁的手机时,他们正回家。特拉斯克(Trask)取代受伤的费利佩·弗兰克斯(Feleipe Franks)后,佛罗里达州在肯塔基州集会。马丁说:“我所有的家伙都在发短信给我,谈论凯尔如何照亮它。”

  Trask以他举止举止的语气和震撼人心的个性,就像一名童子军一样。但是他不是。他实际上是鹰童子军。

  作为一名少年时期的大会,他采购了全部21个功绩徽章,并通过领导出汗的服务项目来结束这项成就:从家族教堂后面的巨大沟渠中清理树木和烤树木。

  他的妈妈梅利莎·查巴(Melissa Charba)说:“凯尔(Kyle)带着电锯回到那里。” “这是一个非常长满的深沟。这是一项非常巨大的事业。”

  特拉斯克(Trask)的最新任务也有些棘手 – 找到一群30张门票,让亲戚参加周六的比赛,体育场的容量为25%。佛罗里达旅行名册上的每个球员分配了四张门票,他完成了工作。 (童子军授予另一个“家庭生活”徽章为时已晚吗?)

  现在,妈妈要确保任何Kinfolk都不会在访客区穿A&M装备。

  她说:“我没有告诉他们栗色和白色,但他们是顽固的Aggies。”

  Charba植根于“第十二人”文化。她长大后说“ gig’em”,然后唱“与德克萨斯大学再见”。她是一名学生,在1980年代中期,杰基·谢里尔(Jackie Sherrill)教练和阿吉斯(Aggies)在三分球上饰演西南会议冠军时,经历了棉花飞行。当他们在得克萨斯州A&M的本科生时,她遇到了迈克尔·特拉斯克(Michael Trask),到他们的第二个儿子来的时候,凯尔·菲尔德(Kyle Field)的美好回忆在他们的潜意识中变得越来越浓厚。

  她说:“我们确实看了其他名字,但我想我们对凯尔(Kyle)的名字有偏见。” “就像我们被它吸引了。”

  除了他的父母外,特拉斯克还有七个堂兄和一个参加德克萨斯州A&M的姨妈。 “那只是直系亲属,”查巴说。 “当您开始分支时还有很多。”

  由于他的家谱悬挂着如此多的A&M学位,Trask在8月感受到了SEC周六的比赛为佛罗里达的日程安排时的兴奋。尽管观看了无数的游戏成长,但他对凯尔·菲尔德(Kyle Field)并没有太多直接熟悉。唯一脱颖而出的访问是在2013年4月,当时他是约翰尼·曼齐尔(Johnny Manziel)春季比赛的45,000多人之一。

  不可能有两个四分卫。

  在两个赛季后,通过签下Trask的佛罗里达工作人员走了,马丁对聘请主教练丹·穆伦(Dan Mullen)感到兴奋。

  他说:“上帝为那个孩子有一个计划,佛罗里达是凯尔应该的地方。” “这是完美的选择。他没有更好的教练可以学习。

  “凯尔是一个有条不紊的人。我听到教练穆伦(Mullen)谈论与凯尔(Kyle)一起工作的毕业级工作。您可以和那个孩子一起去,因为他真的很聪明,而且他了解这一过程。他会坚持阅读并做出正确的决定。”

  他也很有才华。

  期间在Covid-19春季关闭期间在家时,特拉斯克与金在休斯敦的QB田径运动中与Darrell Colbert的训练团聚。科尔伯特(Colbert)的意图是通过使他们陷入类似游戏的情况,包括模拟的匆忙和口袋里移动。

  在跑步选项的快速击球训练中,四分卫被喂食了一系列八个快速射击快照,Trask的表现令人惊讶。

  科尔伯特说:“这就像球从来没有碰过他的手一样,他每次都直接在胸口撞到家伙。” “伙计,就像是一枚导弹。”

  科尔伯特说,该演习的视频“可能是教胶带,您会在诊所上放的东西。”

  科尔伯特在两场常规赛中观看Trask投掷10次达阵,他说:“他看上去好像已经成为了四到五年的首发球员。”特拉斯克以每场比赛的342码传球码并列第四,并以每次尝试9.6码并列第十。

  面对德克萨斯州A&M,他的所有家人都在体育场和归乡的遗产中迫在眉睫 – Trask可以提供一个标志性的时刻。只要他不允许这一刻使他不知所措。

  他的妈妈说:“凯尔不会被激怒,所以他会像对待另一个对手一样对待它。”

  他的高中教练将观看,感谢几年前展示的忠诚和耐心trask,并希望他所指导的最好的替补四分卫将继续互相堆叠大型比赛。

  马丁说:“德克萨斯A&M是他的梦想学校,所以我希望他不会太榨汁,但这不是他的硕士学位。” “我希望他能保持同样的稳定的家伙,不会离开自己。

  “凯尔(Kyle)获得了巨大的机会,这不仅仅是这场比赛。他有机会进入海斯曼舞台,赢得全国冠军并在绿室里。我为那个孩子开火。”

  (顶部照片:Tim Casey / Collegiate Images / Getty Images)